
Essayez cette recette de Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat pour Enfagrow ® A+ ® ! Votre tout-petit l'aimera.
Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat
Donne 5 douzaines de biscuits
Ingrédients
- ½ tasse (125 mL) ou un bâtonnet de beurre ramolli
- 1 ½ tasse (375 mL) de cassonade tassée
- 2 œufs oméga 3
- 3 tasses (750 mL) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 2 tasses (500 mL) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 mL) de sel
- 1 tasse (250 mL) de préparation pour tout-petits Enfagrow® A+ ®apprêtée à saveur de vanille ou de lait
- 2 tasses (500 mL) de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffez le four à 375° F (190° C). Vaporisez légèrement deux grandes tôles à biscuits.
- À l'aide d'un batteur, dans un grand bol, mélangez le beurre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux.
- Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit légère et crémeuse.
- Dans un autre bol, mélangez les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Ajoutez les ingrédients secs au mélange de beurre, en alternant trois fois les ingrédients secs et la préparation pour tout-petits Enfagrow® A+ ® apprêtée à saveur de vanille ou de lait. Mélangez bien à chaque étape.
- Ajoutez les pépites de chocolat.
- Déposez des cuillerées à table (15 mL) remplies du mélange sur les tôles à biscuits, en laissant une distance de 2 pouces (5 cm) entre chacune d'elles.
- Faites cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés et que le centre soit moelleux.
- Laissez refroidir les biscuits, et recommencez avec le reste du mélange.
Information nutritionnelle par portion (1 biscuit)
Nutriments importants | Quantité |
---|---|
Calories | 102 kcal |
Lipides | 4 g |
ADH (un type d'acide gras oméga 3) | 3-5 mg |
Protéines | 2 g |
Glucides | 15 g |
Nutriments importants | Besoins quotidiens par portion (%)* |
---|---|
Fer | 10 |
Thiamine (Vitamine B1) | 9 |
Riboflavine (Vitamine B2) | 9 |
Acide folique | 9 |
Vitamine A | 8 |
Remarque : L'analyse nutritionnelle est approximative et peut varier selon les marques d'ingrédients utilisées et la température de cuisson
* Apport nutritionnel recommandé/apport suffisant pour les tout-petits âgés de 1 à 3 ans