À quel moment dois-je commencer à prendre Milkflow?

Prenez-le quand vous le souhaitez pour favoriser la production de lait maternel après la naissance de votre bébé.* (Ne pas prendre pendant la grossesse.)

Pourquoi ajouter des électrolytes à un supplément de lactation?

Les électrolytes sont l’un des ingrédients les plus recherchés par les mères qui allaitent. Comme ils sont perdus par la sueur et le lait maternel, il peut être difficile de les reconstituer. Le produit contient une source d’électrolytes contribuant au maintien d’une bonne santé.

Le mélange pour boissons Milkflow Lactation + Électrolytes est-il biologique?

Milkflow est fabriqué à partir d’herbes d’origine naturelle, mais n’est pas biologique. Il est sans OGM et sans gluten.

Qu’est-ce que le fenugrec?

Le fenugrec, ou trigonella foenum-graecum, est une plante originaire d’Inde et de la Méditerranée. Elle est utilisée depuis des générations pour favoriser la production de lait maternel.*

J’ai entendu dire que le fenugrec dégageait une odeur de sirop d’érable; est-ce vrai?

La plante de fenugrec a une odeur naturelle d’érable. Lors de la prise d’un supplément de fenugrec, la présence d’une odeur de sirop d’érable peut être détectée dans la transpiration ou l’urine. Mais ne vous inquiétez pas - il n’est pas nécessaire que cette odeur soit présente pour que Milkflow soit efficace.

Qu’est-ce que le chardon béni?

Le chardon béni est une plante que l’on trouve dans la région méditerranéenne et qui s’apparente aux asters et aux marguerites.

Y a-t-il une différence entre le chardon béni et le chardon-Marie?

Oui! Bien que les deux plantes fassent partie de la famille des asters, elles sont différentes l’une de l’autre. Le chardon béni a des fleurs jaunes entourées de feuilles épineuses. Il pousse principalement dans la région méditerranéenne, de l’Europe du Sud à l’Afrique du Nord, et en Asie occidentale. Les fleurs, les feuilles, les tiges et les racines sont depuis longtemps utilisées en médecine populaire et en homéopathie. Les fleurs du chardon-Marie sont de couleur violette. Bien que le chardon-Marie soit originaire d’Europe, on le trouve maintenant partout en Amérique du Nord. Les feuilles et les tiges renferment une sève blanche laiteuse. Les graines contiennent des composés actifs bénéfiques et sont utilisées pour créer des extraits et des poudres. Le chardon béni est un galactagogue connu, réputé pour sa capacité à favoriser la production de lait maternel.*