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Sandwiches roulés au rosbif avec pesto de persil et ricotta


  • Temps de préparation: 8 minutes
  • Donne: 2 portions
Du rosbif maigre, voilà un moyen savoureux de faire le plein de fer au dîner, surtout si vous combinez le tout à un savoureux pesto fait de fromage ricotta et de persil frais haché.
En apprendre plus sur le fer.

Ingrédients


1/2 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé 125 ml
1/3 tasse de persil frais haché 75 ml
1/2 c. à thé de zeste de citron râpé 2 ml
2 c. à thé de jus de citron frais 10 ml
1/4 c. à thé d'ail émincé 1 ml
1/4 c. à thé de sel 1 ml
2 grandes tortillas de blé entier réduites en gras (8 à 10 po/20 à 25 cm) 2
1/2 poivron rouge, épépiné et tranché finement 1/2
6 oz de rosbif maigre cuit, tranché mince 175 g

Directives

  1. Dans un petit bol, combiner la ricotta, le persil, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail et le sel.
  2. Étendre la moitié du pesto sur chaque tortilla. Recouvrir des poivrons rouges, puis du rosbif. Replier les extrémités, puis rouler. (Les sandwiches peuvent être préparés jusqu'à un jour à l'avance.) Couper en deux en biseau et servir.

Information nutritionnelle par portion

Calories 327
Glucides 29 g
Matières grasses 10 g (3,5 g de gras saturés)
Fibres 3 g
Protéines 31 g
Cholestérol 90 mg
Sodium 584 mg
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