La foire aux questions ci-dessous porte précisément sur Nutramigen® A+® avec LGG®.

Vous trouverez ici certaines des questions fréquemment posées concernant l'allergie au lait de vache.


Qu’est-ce que LGG®?


LGG® est une bonne bactérie qui est parmi les plus étudiées en lien avec la prise en charge des allergies alimentaires.


Pourquoi avez-vous ajouté la bactérie LGG® à la préparation Nutramigen® A+®? Quels sont les avantages?



Pourquoi avez-vous ajouté la bactérie LGG® à la préparation Nutramigen® A+®? Quels sont les avantages?


Nutramigen® A+® avec LGG® offre une combinaison unique associant Nutramigen® A+® et les bonnes bactéries LGG®, qui ont démontré leur efficacité pour aider à la prise en charge de l’allergie aux protéines du lait de vache chez les nourrissons.

La culture LGG® renferme des bonnes bactéries qui comptent parmi les plus étudiées en lien avec la prise en charge des allergies alimentaires.


LGG est une marque déposée de Chr. Hansen A/S.


Pourquoi la préparation Nutramigen® A+® avec LGG® est-elle différente de la préparation Nutramigen® A+®? Pourquoi ne doit-on pas chauffer la préparation Nutramigen® A+® avec LGG®?


En raison de l’ajout de la culture LGG®, le mode d’emploi sera modifié pour inclure la mention « Ne pas chauffer » afin de préserver la culture LGG®. Le fait de chauffer la préparation à une température élevée peut limiter les bienfaits de la culture LGG®. Il est important de suivre le mode d’emploi figurant sur l’étiquette.


LGG est une marque déposée de Chr. Hansen A/S.


Mon bébé ne veut pas boire la préparation froide, que puis-je faire?


Ne chauffez pas la préparation Nutramigen® A+® avec LGG® sous peine de limiter les bienfaits de la culture LGG®.

La plupart des bébés semblent se satisfaire aussi bien d’une préparation chauffée que d’une préparation sortie tout droit du réfrigérateur. Certains bébés peuvent préférer une température constante d’un boire à l’autre.

Pour maintenir l’efficacité de la culture LGG® contenue dans la préparation Nutramigen® A+® avec LGG®, il est recommandé de conserver la préparation à une température ne dépassant pas 37,7 °C (100 °F).

Si vous désirez tiédir le contenu d’un biberon qui a été conservé au réfrigérateur, nous vous suggérons de faire couler de l’eau tiède sur le biberon (pendant un maximum de 15 minutes). Ne laissez pas l’eau couler sur la tétine ou la bague du biberon. Agitez le biberon occasionnellement afin de répartir la chaleur.

Vérifiez la température de la préparation avant de nourrir votre bébé. Elle ne devrait être ni chaude ni froide lorsque vous en versez quelques gouttes sur votre poignet.

La préparation tiédie doit être jetée dans l’heure qui suit.


LGG est une marque déposée de Chr. Hansen A/S.


Quelle est la différence entre Nutramigen® A+® et Nutramigen® A+® avec LGG®?


Nutramigen® A+® avec LGG® offre une combinaison unique associant Nutramigen® A+® et les bonnes bactéries LGG®, qui ont démontré leur efficacité pour aider à la prise en charge de l’allergie aux protéines du lait de vache chez les nourrissons.

Nutramigen® A+® ne contient pas la culture LGG®.

La culture LGG® renferme des bonnes bactéries qui comptent parmi les plus étudiées en lien avec la prise en charge des allergies alimentaires.

LGG est une marque déposée de Chr. Hansen A/S.
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