Image 01

Ces crêpes nutritives à la préparation Nutramigen® A+® avec LGG® peuvent être servies avec une variété de fruits. Il s’agit d’une façon amusante et facile d’introduire de nouveaux types de fruits frais ou en compote dans l’alimentation de votre enfant tout en augmentant l'apport en vitamines.

Crêpes aux bananes 

Donne 4 grosses ou 12 petites crêpes

Ingrédients

  • 75 g de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 banane très mûre (écrasée)
  • 200 mL de préparation Nutramigen® A+® avec LGG® (3 mesures rases tassées de poudre avec 180 mL d’eau)
  • Huile végétale pour huiler légèrement la poêle

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Badigeonner légèrement la poêle d'huile à l’aide d’un pinceau et chauffer.
  3. Verser 1 ou 2 c. à soupe de mélange par crêpe, selon la taille souhaitée, dans la poêle à l’aide d’une grande cuillère.
  4. Cuire les crêpes de chaque côté pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Conseils

  • Servir avec des fruits.

 

LGG et le logo LGG sont des marques déposées de Valio Ltd, Finlande.